ENGLISH  |  JAPANESE  |  KOREAN  |  SPANISH  |  RUSSIAN 
当前位置:网站首页 > 留学生活 > 住宿服务
留学生活
住宿服务  
餐饮服务
金融服务
医院就医
医疗保险
购物场所
交通服务
心理咨询
邮政服务
校园安全
 
住宿服务
住宿服务

     校内住宿

       浙江理工大学留学生宿舍楼位于学生生活二区的“友谊楼”和“2号东楼”,现仅提供双人间。每个房间拥有独立卫生间,配有冷暖空调、热水器、冰箱、家具、ADSL网络等,每个楼层设有公共洗衣房和公共厨房。

       留学生公寓楼住宿押金每人400元,双人间住宿费每人每月450元。长期学生住宿费按学期支付,中途退房者,可酌情按月退还部分住宿费;短期生须按申请的学习期限一次性支付住宿费。住宿押金与住宿费由留学生处统一收取,退宿时凭留学生公寓服务办公室开具的退宿凭证到留学生处或校计财处领取。公寓房内产生的电费由学生自理。

     “友谊楼”留学生宿舍楼依照《浙江理工大学留学生公寓管理办法(试行)》执行。

 

     校外住宿

      在学校有足够房源的情况下,学生原则上应居住在学校宿舍内。若房源紧缺或情况特殊,学生如需在校外居住,须向留学生处递交《浙江理工大学外国留学生校外住宿申请表》,提供租赁合同、房东身份证复印件等相关材料供审核,并于迁入后24小时内前往居住地派出所办理外国人临时住宿登记,之后持临时住宿登记单到留学生处登记住址、联系电话等信息。












 
 
 
浙江理工大学 版权所有 电话:0571-86843679 传真:0571-86843079 邮箱:admission2@zstu.edu.cn
International Students Office, Zhejiang Sci-Tech University