ENGLISH  |  JAPANESE  |  KOREAN  |  SPANISH  |  RUSSIAN 
当前位置:网站首页 > 留学生活 > 医疗保险
留学生活
住宿服务
餐饮服务
金融服务
医院就医
医疗保险  
购物场所
交通服务
心理咨询
邮政服务
校园安全
 
医疗保险
医疗保险

在浙江理工大学学习的留学生(除中国政府奖学金生外)须购买中国平安公司的来华人员综合保险,保障标准如下:

人身保险

保额:10万元

意外伤害医疗保险

保额:2万元

住院医疗保险

保额:40万元

疾病门诊保险

保额:2万元,日限额600元。(起付线为650元(免赔额),赔付比例85%。)


保险费:    半年:400元     一年:800元

理赔咨询、报案电话:4008105119转1键 未开通400电话地区可拨打010-67185217:凡是未经400电话报案或者未按照要求规范程序执行的,将无法获得赔付。

留学生患病可先到校医院就诊,特殊情况下,可由校医院出具转院证明到校外医院就诊,所需费用由留学生本人自理。学生如因意外伤害到医院就诊的,请保管好医院诊断证明或意外事故经过证明、病历本、各项医学检查报告单、药费处方、详细的检查项目及用药清单和住院收据、出院报告等,以便申请保险理赔。                                    

 
 
 
浙江理工大学 版权所有 电话:0571-86843679 传真:0571-86843079 邮箱:admission2@zstu.edu.cn
International Students Office, Zhejiang Sci-Tech University